Новости

Список ЖНВЛП на 2015 г.

Правительство России утвердило перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2015 год. Это следует из распоряжения Правительства Российской Федерации, подписанного премьером Дмитрием Медведевым 30 декабря 2014 года и опубликованного на сайте ведомства 4 января текущего года.


Распоряжение вступит в силу 1 марта 2015 года. До этого времени будут действовать перечни на 2012 год, утвержденные Правительством в конце 2011 года.



К новой версии документа также приложен список лекарств, которые обязательно должны быть в ассортименте аптек и индивидуальных предпринимателей, имеющих фармацевтическую лицензию.

Министерство здравоохранения уже приступило к регистрации отпускных цен на жизненные необходимые и важнейшие лекарственные препараты. Известно, что цены будут формироваться по заявкам фармпроизводителей, указавших расчетную стоимость ЛС. Для иностранных фармкомпаний цены для поставок в Россию устанавливаются с учетом того, как эти же препараты продаются за рубежом.

Звоните

+7 (495) 414 14 25

Пишите

Приезжайте

Москва, ул. Вер.Красносельская, д.3, с.1

​​© «DevelopConsult». Все права защищены.